Zertifizierungsstandards

Land- und Ernährungswirtschaft

Wir zertifizieren in der Land- und Ernährungswirtschaft mit dem Ziel der Sicherung von Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit in der Wertschöpfungskette. 

Nachhaltigkeit, Energie und Umwelt

Einen Schritt weiter denken, die Existenz zukünftiger Generationen sichern und Chancen nutzen, die die Energiewende mit sich bringt? Informieren Sie sich.

Medizin- und Gesundheitswesen

Die Verbesserung der Prozessorganisation rund um Therapie und medizinische Dienstleistungen erhöht die Zufriedenheit aller Beteiligten. Informieren Sie sich.

Bildung und Soziales

Bildungs- und Sozialeinrichtungen tragen eine hohe Verantwortung. Dabei sind Qualitätssicherungssysteme hilfreich. Informieren Sie sich unverbindlich bei uns.

Dienstleistungen

Die Organisation von Prozessen durch Managementsysteme erhöht das Vertrauen bei Kunden. Informieren Sie sich unverbindlich bei uns.

Bildquellen (Siegel): © Andrey Kuzmin / Fotolia; (Kartoffeln): © Natika / Fotolia; (Pflaster): © scusi / Fotolia; (LKW): © tournee / Fotolia; (Glühbirne): © sbp321 / Fotolia; (Bücher): © Markus Mainka / Fotolia; (Sammelordner): © nd700 / Fotolia